干豆腐

0

    KENです。

    本日は親戚が集まっての新年会。

    料理を一品作りました。

    干豆腐です。

    ずわい蟹の缶詰とホタテの缶詰を具材に和えました。

    味付けはウエイパーと胡椒とゴマ油に、

    新たにおろし生姜を加えて、前回よりも美味しくなったんじゃないかニャーと感じました。

    この日一番美味しかったのはペッパーステーキ。

    ワイルドな牛肉に、

    香りの強いペッパーがパンチを与え、

    さらにマッシュルームやタマネギたっぷりのソースがオンされて大変美味しかったっす。


    以上!



    PR

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << October 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    書いた記事数:2935 最後に更新した日:2019/09/07

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM