干豆腐

0

    KENです。

    本日は親戚が集まっての新年会。

    料理を一品作りました。

    干豆腐です。

    ずわい蟹の缶詰とホタテの缶詰を具材に和えました。

    味付けはウエイパーと胡椒とゴマ油に、

    新たにおろし生姜を加えて、前回よりも美味しくなったんじゃないかニャーと感じました。

    この日一番美味しかったのはペッパーステーキ。

    ワイルドな牛肉に、

    香りの強いペッパーがパンチを与え、

    さらにマッシュルームやタマネギたっぷりのソースがオンされて大変美味しかったっす。


    以上!



    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    << April 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    • 「男たちの挽歌」鑑賞。
      KEN
    • 「男たちの挽歌」鑑賞。
      satsuki
    • 超豪華メンバー
      Satsuki
    • 朝ランニング→兵庫へ帰る
      KEN
    • 朝ランニング→兵庫へ帰る
      Takehiko
    • 「トゥルー・グリット」鑑賞
      Satsuki
    • 5月8日の夕食
      kugahara
    • 連休4日目
      KEN
    • 連休4日目
      Takehiko
    • 人事異動
      KEN

    recommend

    links

    profile

    書いた記事数:3262 最後に更新した日:2020/04/09

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM