干豆腐

0

    KENです。

    本日は親戚が集まっての新年会。

    料理を一品作りました。

    干豆腐です。

    ずわい蟹の缶詰とホタテの缶詰を具材に和えました。

    味付けはウエイパーと胡椒とゴマ油に、

    新たにおろし生姜を加えて、前回よりも美味しくなったんじゃないかニャーと感じました。

    この日一番美味しかったのはペッパーステーキ。

    ワイルドな牛肉に、

    香りの強いペッパーがパンチを与え、

    さらにマッシュルームやタマネギたっぷりのソースがオンされて大変美味しかったっす。


    以上!



    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << August 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    書いた記事数:2867 最後に更新した日:2019/07/17

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM