蒲田「東京純豆腐」の豚スンドゥブ

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    KENです。

    13日は残業して外で夕飯。

    蒲田グランデュオのレストラン街へ行きました。

     

    グランデュオのレストランといえば、昨年オープンした担々麺専門店「香気」にかなり行っていたのですが、今年になって閉店。

    その後にできたのが「東京純豆腐(スンドゥブ)」です。

    チェーン店ですが、行ったことがないので入店してみました。

    豚スンドゥブ980円に、ごはんとナムルセット260円をつけて1240円。

    高いっすねえ。

    ごはんがお替り自由なのはいいですけど。もう少し安くなりませんかね。

     

    辛さを6段階で選べるシステムでして、4辛にしましたがなかなか辛かったです。

    味はフツーで、もうすこしアサリなど海鮮の旨みがたっぷり効いていてほしかったです。

     

    ちゅーわけで初の東京純豆腐、価格の高さが気になった夜でした。

    以上!!!

     


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      • 2017.08.22 Tuesday
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